A Ana e o Paulo escolheram um dia dourado de Outubro para casarem. Com direito a cheirinho (e sabor) de castanhas assadas. Melhor que isto? Só mesmo o pormenor delicioso do cortejo da noiva até à igreja.
Confessaram-nos que o mais fácil foi a decisão de casarem e o mais importante a atenção que deram um ao outro, para este lindo dia, de forma a satisfazer ambos. Foi um dia que aqueceu a alma, fez tremer a pele, tornou-nos genuinamente cúmplices. Um dia deliciosamente feliz.
Confessaram-nos que o mais fácil foi a decisão de casarem e o mais importante a atenção que deram um ao outro, para este lindo dia, de forma a satisfazer ambos. Foi um dia que aqueceu a alma, fez tremer a pele, tornou-nos genuinamente cúmplices. Um dia deliciosamente feliz.
Quiseram criar um conceito que, na nossa opinião, foi extremamente bem conseguido. Com simbolismo evidente e uma simplicidade que se destaca, resultando em algo muito bonito e acolhedor. Familiar e intimista. Com detalhes vintage que adoramos, como as tão aqui faladas chaves e bicicletas antigas, os tais pormenores que marcam a diferença.
A nossa ideia passou por criar uma cerimónia familiar, um pouco rústica, mas acolhedora, com um toque de glamour. Um ambiente no qual os nossos convidados se sentissem bem, confortáveis e que partilhassem da nossa cerimónia, simples na essência e com apontamentos vintage. Pensámos a nossa cerimónia como um momento no qual todos tinham experiências e contributos para dar e, por isso, os nossos convidados eram a cauda que trazemos para abrir a porta do casamento. Foi este o conceito: não entrarmos sozinhos nesta etapa (porta).
Deixaram algumas dicas para os noivos que nos lêem e atribuíram, como a maioria dos noivos, muita importância à escolha dos fotógrafos.
Apesar de poder parecer estranho, para nós a decisão de casamento foi muito rápida e consensual. Preparámos o casamento em quatro meses e achámos, mesmo assim, que tivemos tempo suficiente para tal. Optem por casar no outono (época baixa), há uma luz fantástica e cores incríveis.
Pensámos, quando nos casámos, que iríamos proporcionar um momento de felicidade a todos e abrimos esta nova porta com todos os que convidámos. pensámos nos pormenores para estes, mas não abdicámos do que achámos essencial para que nós nos sentíssemos bem..
Mantenham tudo simples: menos é mais.
Fica então o registo fotográfico pela lente da dupla Fotografamos, deste lindo dia de Outono.
Fica então o registo fotográfico pela lente da dupla Fotografamos, deste lindo dia de Outono.

Fotografia: Fotografamos | Vestido de Noiva: Pronovias | Maquilhagem: Makeup Martist | Penteado: Cabeleireira Alice (Lordosa-Bigas) | Bouquet: feito pela mãe | Fato do Noivo: Massimo Dutti | Gravata: Hugo Boss | Convites: Como branco Wedding Concept | Local: Casa da Ínsua (Penalva do Castelo) | Animação: Paulo Paradela (Lamego) | Decoração: Como branco Wedding Concept; Velo Corvo | Outros Materiais de Papelaria (marcadores de mesa, missais, etiquetas, etc): Como branco Wedding Concept | Catering: Casa da Ínsua | Outros Pormenores: salva de prata da mãe, com anagrama bordado em lenço de linho; bicicletas: Velo Corvo; bicicleta do avô; porta de madeira, com 100 anos, de uma casa alentejana; chaves de portas e casas antiquíssimas (a cargo da Como branco Wedding Concept.).
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